STOISSER
INGREDIENTES
- 2 tazas de Harina sin polvos de hornear
- 2 cucharadas de Margarina
- 1 taza de Azúcar flor
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1 huevo
- 2 bolsas de mermelada de damasco o la que prefieras
- Ingredientes para la cubierta:
- 1 taza de harina
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 1 cucharadita de Canela en polvo
- 1/8 de margarina
PREPARACIÓN
- Se unen todos los ingredientes de la masa si queda un poco seco se agrega un poco de Agua se amasa y se pone en el molde enmantequillado o aceitado.
- Sobre la masa se pone la mermelada enseguida se cubre con las migas.
- Las que se preparan de la siguiente manera.
- Se calienta la margarina la cual se vacía sobre la harina ahuecada lentamente se revuelve con cuchara de palo formando las migas.
- Se hornea a fuego mediano por 35 min. aproximadamente.
KUCHEN CREAM
INGREDIENTES
- 2 huevos
- 1/4 taza (50 g) de azúcar
- 125 g de mantequilla
- 1 taza (140 g) de harina
- 2 cucharadas de leche
- 11/2 cucharaditas de polvos de hornear
Para la crema:
- 500 ml de leche
- 2 tazas de crema
- 1/2 taza (100 g) de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 cucharaditas de maicena, disuelta en un poco de agua fría
- 1 taza de frambuesas
- Canela en polvo para espolvorear
- Precalentar el horno a temperatura media. Preparar la masa. En un bol batir los huevos hasta que estén blancos y espumosos; agregar, batiendo, el azúcar y la mantequilla hasta mezclar. Luego, añadir la harina, leche y, finalmente, los polvos de hornear hasta obtener una masa.
- Enmantequillar un molde para tarta con fondo removible de 30 cm de diámetro y colocar la masa. Con las manos estirar la masa cubriendo todo el fondo del molde y hornear 5 minutos. Retirar del horno y reservar.
- Mientras tanto, preparar la crema. En una olla colocar la leche, crema, azúcar y extracto de vainilla. Llevar a ebullición a fuego bajo e, inmediatamente, agregar, revolviendo, la maicena disuelta. Cocinar sin dejar de revolver, 1 minuto más o hasta espesar ligeramente; retirar del fuego.
- En el molde reservado colocar una capa de la crema sobre la masa horneada y distribuir encima las frambuesas. Verter encima el resto de la crema y espolvorear con canela. Hornear 15-20 minutos más o hasta cuajar. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
ASADO ALEMÁN
INGREDIENTES
- 1 kilo de carne molida 7% grasa
- 3 huevos
- 2 huevos duros
- 2 cdas. de pan rallado
- 1 cdta. de comino
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cda. de perejil
- 1 cda. de concentrado de tomates
- 2 zanahorias cocidas
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- papas para acompañar
PREPARACIÓN
- Picar la cebolla chica y también el ajo. En una sartén poner aceite de oliva y sudar los dos alimentos.
- Mezclar en un bol carne molida, perejil, comino, pan rallado, concentrado de tomates, cebolla y ajo sudados.
- Salpimentar, revolver y agregar los 3 huevos crudos. Mezclar hasta que quede homogéneo.
- En una fuente para horno poner una base (1/3) de la mezcla de carne, repartir en su interior las zanahorias cocidas y cortadas a lo largo en cuatro, lo mismo con los huevos duros. Cubrir con el resto de la mezcla de carne haciendo forma de un rollo de carne. Llevar a horno precalentado a 180º por 30 minutos o hasta que esté cocida. Acompañar con papitas doradas. Servir.
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