jueves, 22 de noviembre de 2012


STOISSER




INGREDIENTES
  • 2 tazas de Harina sin polvos de hornear
  • 2 cucharadas de Margarina
  • 1 taza de Azúcar flor
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 2 bolsas de mermelada de damasco o la que prefieras
  • Ingredientes para la cubierta:
  • 1 taza de harina
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de Canela en polvo
  • 1/8 de margarina

PREPARACIÓN

  • Se unen todos los ingredientes de la masa si queda un poco seco se agrega un poco de  Agua se amasa y se pone en el molde enmantequillado o aceitado.
  • Sobre la masa se pone la mermelada enseguida se cubre con las migas.
  • Las que se preparan de la siguiente manera.
  • Se calienta la margarina la cual se vacía sobre la harina ahuecada lentamente se revuelve con cuchara de palo formando las migas.
  • Se hornea a fuego mediano por 35 min. aproximadamente.



KUCHEN CREAM




INGREDIENTES

Para la masa:
  • 2 huevos
  • 1/4 taza (50 g) de azúcar
  • 125 g de mantequilla
  • 1 taza (140 g) de harina
  • 2 cucharadas de leche
  • 11/2 cucharaditas de polvos de hornear

Para la crema:
  • 500 ml de leche
  • 2 tazas de crema
  • 1/2 taza (100 g) de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharaditas de maicena, disuelta en un poco de agua fría
  • 1 taza de frambuesas
  • Canela en polvo para espolvorear

  • Precalentar el horno a temperatura media. Preparar la masa. En un bol batir los huevos hasta que estén blancos y espumosos; agregar, batiendo, el azúcar y la mantequilla hasta mezclar. Luego, añadir la harina, leche y, finalmente, los polvos de hornear hasta obtener una masa.
  • Enmantequillar un molde para tarta con fondo removible de 30 cm de diámetro y colocar la masa. Con las manos estirar la masa cubriendo todo el fondo del molde y hornear 5 minutos. Retirar del horno y reservar.
  • Mientras tanto, preparar la crema. En una olla colocar la leche, crema, azúcar y extracto de vainilla. Llevar a ebullición a fuego bajo e, inmediatamente, agregar, revolviendo, la maicena disuelta. Cocinar sin dejar de revolver, 1 minuto más o hasta espesar ligeramente; retirar del fuego.
  • En el molde reservado colocar una capa de la crema sobre la masa horneada y distribuir encima las frambuesas. Verter encima el resto de la crema y espolvorear con canela. Hornear 15-20 minutos más o hasta cuajar. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.




ASADO ALEMÁN




INGREDIENTES


  • 1 kilo de carne molida 7% grasa
  • 3 huevos
  • 2 huevos duros
  • 2 cdas. de pan rallado
  • 1 cdta. de comino
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda. de perejil
  • 1 cda. de concentrado de tomates
  • 2 zanahorias cocidas
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • papas para acompañar
PREPARACIÓN

  • Picar la cebolla chica y también el ajo. En una sartén poner aceite de oliva y sudar los dos alimentos. 

  • Mezclar en un bol carne molida, perejil, comino, pan rallado, concentrado de tomates, cebolla y ajo sudados. 

  • Salpimentar, revolver y agregar los 3 huevos crudos. Mezclar hasta que quede homogéneo. 

  • En una fuente para horno poner una base (1/3) de la mezcla de carne, repartir en su interior las zanahorias cocidas y cortadas a lo largo en cuatro, lo mismo con los huevos duros. Cubrir con el resto de la mezcla de carne haciendo forma de un rollo de carne. Llevar a horno precalentado a 180º por 30 minutos o hasta que esté cocida. Acompañar con papitas doradas. Servir.








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